

En compagnie de Stéphanie Quertainmont, avec qui tu as déjà passé des moments gourmands durant nos stages de juillet, viens suivre une semaine de découvertes culinaires dans les cuisines de pro de l’Institut Saint Joseph Le Roeulx.
Stage cuisine | 8-12 ans
En compagnie de Stéphanie Quertainmont, avec qui tu as déjà passé des moments gourmands durant nos stages de juillet, viens suivre une semaine de découvertes culinaires dans les cuisines de pro de l’Institut Saint Joseph Le Roeulx.
Beurre pommade et pelle patate, fait-tout et fond de sauce, autant de mots étranges pour un résultat génial qui fera gambader tes papilles.
Que tu sois plutôt Bocuse ou Oliver, ce que tu apprendras te servira encore longtemps. Préchauffe le four, lave tes mains, habille toi de ton plus beau tablier, le beurre est à température, ton couteau est aiguisé… Tu es paré pour une belle aventure en cuisine.
Dans les cuisines de l’ISJ Le Roeulx
PAF : 85 euros
27/10 > 31/10 | 9h>12h
8>12 ans